Тыквенный Чизкейк "Дыхание ОСЕНИ"
Итак приступим :
Ингредиенты
Начинка:
|
Захотелось приготовить для своих чизкейк из тыквы. Невероятное сочетание продуктов, которые ооочень подходят друг другу, как говорит Высоцкая все ингредиенты отлично "переженились" =)
Приготовление:
В комбайне измельчить печенье с орехами, добавить масло и сахар. Смешать в однородную массу.Если нет комбайна можно спокойно повторить тоже самое на мясорубке!!!В разъёмной форме из массы выложить дно и бортики, убрать форму на 1 час в холодильник, для затвердения!
Тыкву запечь в духовке, предварительно порезав ее на кусочки небольшого размера ! Тыкву пюрируем также с помощью блендера или мясорубки! Добавить в тыкву яйца, творог, ванильных сахар, корицу, мускатный орех, соль, сливки.! Взбить все в однородную массу.
Достать форму с холодильника и вылить тыквенно-творожную массу на песочную корзинку! Поставить в разогретую духовку 170 градусов.
Выпекать около 50-ти минут. Готовый чизкейк оставить при открытой дверце до полного остывания. Убрать на 3-4 часа в холодильник.
Порезать чизкейк острым ножом!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Сливок не написано сколько ?
ОтветитьУдалить