Итак приступим!!
Ингредиенты:
- творог - я всегда беру домашний, не очень влажный - 400 гр
- яйцо - 1 шт
- манка - 4 ст.л.
- сахар по вкусу
- мука - 5 ст.л.
- изюм или другие добавки
- щепотка соли
- мука для обваливания и жарки
Приготовление:
Творог смешать с манкой и дать немного постоять, минут 15-20. Добавить муку, щепотку соли, сахар и яйцо. Все тщательно перемешать.Если хотите делать с вареной сгущенкой, то влажными руками формируем лепешку, внутрь кладем 1 ч.л. начинки и заворачиваем в кружек. Обваливаем в муке и жарим на разогретой сковороде с обеих сторон. Вот и все ...все быстро и просто!!
Приятного аппетита!
Очень люблю сырники! И действительно всегда можно поэкспериментировать и приготовить разные сырники
ОтветитьУдалитьСпасибо Ирина, что читаете меня!!!!!!! Я вообще любитель творога, поэтому сырники на завтрак делаю часто...и чтоб не повторяться - добавляю всегда что-то новенькое..Сухофрукты, мак, потушу в сметане, запеку в духовке...Недавний эксперимент с вареной сгущенкой в качестве начинки мне вообще очень понравился. Пробуйте - не пожалеете=)
Удалить